Creación de la Mesa de Trabajo por Guanacaste para la Mejora de la Calidad de Vida y la Promoción del Empleo y Desarrollo Productivo: Acuerdo n. 39-MP-MTSS-MINAE-MH-MOPT-MAG - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Destaca entre las funciones esenciales de la Mesa de Trabajo por Guanacaste "crear los mecanismos de negociación, gestión y seguimiento de acuerdos entre el Poder Ejecutivo, las Fracciones Legislativas, y los sectores productivo, social y académico de la provincia de Guanacaste.