Adición del artículo 14 bis al Código Municipal, Ley n. 7794: Proyecto de ley n. 19.297 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Proyecto de ley sobre la definición de las funciones de la primer o primera vicealcaldía en las municipalidades, haciendo referencia además al espacio físico donde estará la oficina.