Creación de la Comisión Técnica Interinstitucional de Estadísticas de Convivencia y Seguridad Ciudadana: Decreto n. 39085-JP - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Paz Autoría 31388
El objetivo de la Comisión creada "será recabar la información estadística y articular los esfuerzos de las instituciones nacionales que la integran a fin de estandarizar sus indicadores de seguridad y convivencia ciudadana. Asimismo, deberá promover la gestión integrada de la información en materia de seguridad y convivencia ciudadana en forma permanente, a nivel nacional, con el propósito de garantizar la oportuna disposición de datos, información y conocimiento en dicha temática, así como la comunicación, cooperación, coordinación e implementación de políticas, planes y proyectos propios de su esfera de competencia".