Asociación de Mujeres en Pro del Desarrollo Turístico Jireth de Isla Venado: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres en Pro del Desarrollo Turístico Jireth de Isla Venado, provincia de Puntarenas. Como fin principal esta asociación tiene "incentivar a los asociados lo importante que es para la comunidad Desarrollarla Turísticamente". Como representante funge la señora Eileen Maritza Brenes Gómez.