Asociación de Fútbol Femenino de Turrialba: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Fútbol Femenino de Turrialba, provincia de Cartago. Como fin principal se persigue "servir como punto de referencia en la región para la generación de equipos femeninos de fútbol". Como representante funge el señor Jorge Alexis Cordero Zamora.