Reiteración y aclaración de la circular n. 17-2003, sobre el "deber de participación en redes implementadas por el Instituto Nacional de la Mujer contra la violencia intrafamiliar": Circular n. 107-2015 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica a las autoridades del país que conocen materias de familia y violencia doméstica "que en adelante deben participar y unirse, conjuntamente a las labores de redes locales que ha implementado el Instituto Nacional de la Mujer, con el fin de combatir la violencia intrafamiliar, cuya participación puede darse personalmente o bien a través de los profesiones en psicología y trabajo social de cada despacho".