Impedimento para conciliar en casos de hostigamiento sexual: Circular n. 109-2015 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica a los Despachos Judiciales que conocen materia de hostigamiento sexual que la normativa vigente no contempla una etapa de conciliación en la tramitación de casos de hostigamiento sexual.