Proceso de Diálogo entre el Gobierno de la República de Costa Rica y la Coordinadora para la Movilización Unitaria Nacional (COMUN): Acuerdo n. 037-MP - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se indica que el Proceso de Diálogo entre el Gobierno de la República de Costa Rica y la Coordinadora para la Movilización Unitaria Nacional (COMUN) tiene como finalidad "analizar y gestionar la respuesta institucional a las problemáticas de la provincia de Guanacaste referentes al agua y sequía, la salud, la infraestructura vial y educativa, la justicia tributaria, la producción y el empleo, asentamientos humanos y viviendas, seguridad jurídica de zonas costeras y zonas especiales, así como otras temáticas que serán definidas de común acuerdo por las partes integrantes del proceso de diálogo."