Asociación Grupo de Mujeres de San Buenaventura: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación Grupo de Mujeres de San Buenaventura, en Abangares de Guanacaste. Entre los fines principales de esta asociación se encuentra "promover e integrar a los asociados, a fin de solucionar su problema habitacional." Como representante legal funge la señora Yamileth González Pulido.