Directriz 022-2015 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205
Adiciona un inciso 4, al artículo 4 (Criterio cualitativo para asignación de los recursos) de la Directriz DMT-023-2013 sobre la metodología de distribución de los recursos del Fondo de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares que no son asignados por Ley; de tal forma que se incluyan los "programas para atender necesidades de la población en condición de pobreza que no están siendo atendidos por el Estado y para atender a los territorios o localidades a las que no les llegan los servicios del Estado".