Reglamento para las denuncias por hostigamiento u acoso sexual de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S. A. - Empresa de Servicios Públicos de Heredia Autoría 33050
Define el hostigamiento sexual y da conocer la ruta que siguen las denuncias por este tema dentro de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia.