Reglamento interno para prevenir, investigar y sancionar el acoso y el hostigamiento sexual en el Colegio de Enfermeras de Costa Rica - Colegio de Enfermeras de Costa Rica Autoría 32938
Indica que el Colegio de Enfermeras de Costa Rica "garantizará a través de este Reglamento, la existencia de un ambiente de trabajo sano en donde las relaciones interpersonales se funden en el respeto mutuo y la no discriminación entre hombres y mujeres sosteniendo y promoviendo así un principio de equidad entre los géneros."