Decreto n. 39210-MP-S Autorización para la realización de la técnica de reproducción asistida de fecundación in vitro y transferencia embrionaria - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
El decreto "tiene como objetivo autorizar la realización de la técnica de reproducción asistida de fecundación in vitro, en adelante FIV, con la finalidad de garantizar los derechos reproductivos de las personas con infertilidad."