Asociación Arte Mujer Cotobruseña: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación Arte Mujer Cotobruseña. Como objetivo principal esta asociación tiene "promover y capacitar a las asociadas en confección de ropa para dama, caballero y niño, lencerías finas, pijamas, ropa de baño, boxers, bisutería, colas, pulseras, collares, estilismo profesional y masajes, como medio de mejoramiento de su calidad de vida", fungiendo como representante legal la señora Kattia Jocelyn Solís Carranza.