Reglamento de adquisición, préstamo y consulta de las colecciones impresas, audiovisuales y digitales del Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Este reglamento "tiene por objeto regular la adquisición, préstamo y consulta de las colecciones impresas, audiovisuales, digitales, cualquier otro formato, de producción externa y la producción editorial institucional en custodia de la Unidad de Documentación del Área Especializada de Información del Instituto Nacional de las Mujeres".