Declaratoria de interés público del "XI Congreso Iberoamericano de Ciencia, Tecnología y Género": Acuerdo n. 002-2015-AJ-MICITT - Costa Rica. Ministerio de Ciencia y Tecnología Autoría 27396; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Comunica que los días 26, 27 y 28 de julio del 2016 se llevará a cabo el "XI Congreso Iberoamericano de Ciencia, Tecnología y Género" en el Hotel Radisson; declarado mediante este acuerdo como de interés público, por lo que insta a las autoridades gubernamentales a contribuir con recursos económicos, logísticos y técnicos. Se indica además que "en este congreso participan organizaciones internacionales, entre ellas la Red Iberoamericana de Ciencia, Tecnología y Género, constituida por organizaciones que vinculan a diferentes países, así como la participación conjunta de hombres y mujeres de altos niveles profesionales, quienes comparten sus historias e investigaciones, no solo en el campo de la ciencia y tecnología, sino con respecto a la situación de igualdad y equidad de género, en tan importante sector de la economía y la sociedad."