Decreto n. 39196-MGP - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede asueto a empleados y empleadas públicas del cantón central de la provincia de Limón el día 31 de agosto del 2015 con motivo de la celebración de las Fiestas Cívico-Patronales cantonales.