Resolución R-CO-090-2015 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Invita a la Administración Pública, los órganos parlamentarios, los sujetos pasivos de su fiscalización y al público en general a presentar observaciones al proyecto de "Lineamientos generales para el cumplimiento de las disposiciones y recomendaciones emitidas por la Contraloría General de la República en sus informes de auditoría" a más tardar el 06 de octubre del 2015. El documento de lineamientos se encuentra temporalmente disponible en https://sites.google.com/a/cgr.go.cr/cgr/servicios/avisos