Aviso n. SC-011-2015 - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
Comunica la emisión, entre otras, de las siguientes directrices: DG-134-2015, mediante la que se modifica la Escala de Sueldos de la Administración Pública, revalorando en un cero coma ocho por ciento (0,08%) los distintos sueldos; DG-135-2015, mediante la que se modifica la Resolución DG-024-2015, revalorando en cero coma ocho por ciento (0,08%), el salario base de las clases de puestos de profesionales amparados por las disposiciones de la Ley N° 6836, Ley de Incentivos para los Profesionales en Ciencias Médicas y sus reformas; DG-136-2015, mediante la que se modifica la Resolución DG-025-2015, incrementando el valor del punto por concepto de "Carrera Profesional" en un cero coma ocho por ciento (0,08%) de manera que alcance la suma de dos mil ciento noventa y nueve colones exactos (¢2.199,00).