Actualización de tramos de renta para el impuesto al salario, período fiscal 2016: Decreto n. 39222-H - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica los tramos de la renta imponible y los créditos fiscales establecidos en los artículos 33 y 34 de la Ley de Impuesto sobre la Renta, Nº 7092 de 21 de abril de 1988 y sus reformas.