Reglamento para prevenir, investigar y sancionar en casos de hostigamiento sexual en la Municipalidad de San Rafael de Heredia - Municipalidad de San Rafael (Heredia, Costa Rica) Autoría 33051
Con este reglamento se pretende garantizar "el derecho de la persona víctima de hostigamiento sexual a denunciar, la tramitación de la investigación respectiva con fundamento en los principios del debido proceso" y es de aplicación para toda la Municipalidad incluido el Concejo Municipal en pleno, funcionarios(as), empleados(as), colaboradores municipales en propiedad o laborando de forma interina, y comisiones.