Asociación de Mujeres Emprendedoras del Bajo del Plomo de Acosta: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres Emprendedoras del Bajo del Plomo de Acosta, cuyo objetivo principal es la búsqueda del bienestar de sus asociadas. Funge como presidenta la señora Fressy Pamela Godínez Godínez.