Política pública de la persona joven 2014-2019: Decreto n. 39193-C - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Autoría 31162; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
A solicitud de la Contraloría General de la República se hace la publicación de la Política Pública de la Persona Joven 2014-2019, ya elaborada por el Consejo Nacional de Política Pública de la Persona Joven, en el Diario Oficial La Gaceta mediante Decreto Ejecutivo.