Reglamento para la prevención, denuncia y sanción del hostigamiento laboral en el Patronato Nacional de la Infancia - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
El reglamento tiene como objetivo "proteger la dignidad, la igualdad ante la ley, la integridad personal y el derecho al trabajo de todos los (las) funcionarios (as) del Patronato Nacional de la Infancia en condiciones sanas y dignas, estableciendo para tales efectos, los principios y procedimientos a observar en materia de hostigamiento laboral, tendientes a prevenir, investigar, resolver y sancionar las denuncias presentadas en perjuicio de los (las) funcionarios (as) institucionales en el ámbito de sus relaciones laborales en dicha materia".