Reglamento para regular el funcionamiento y operación de los Centros de Cuido y Desarrollo Infantil - Cecudi- del cantón de Santo Domingo de Heredia - Municipalidad de Santo Domingo (Heredia, Costa Rica) Autoría 33027
En su artículo 2 el reglamento indica que "se regula la operación y funcionamiento de los Centros de Cuido y Desarrollo Infantil (CECUDI), que existan y se construyan a futuro en el cantón de Santo Domingo de Heredia; mismos que son concebidos con la finalidad de potenciar el desarrollo integral de las personas menores de edad."