Ley para la protección integral de la privacidad de las personas menores de edad en medios virtuales: Proyecto de ley n. 19.689 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se pretende "establecer una protección integral de la privacidad de las personas menores de edad ante los medios virtuales, en atención al interés superior establecido en el artículo 5 del Código de la Niñez y la Adolescencia, Ley n. 7739, de 6 de febrero de 1998, y sus reformas, sin perjuicio de los derechos y deberes inherentes a la patria potestad de sus padres, madres o personas encargadas, derivado del artículo 25 del mismo cuerpo legal".