Ley de creación de la Ciudad de las Niñas: Proyecto de ley n. 19.707 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
El proyecto de ley tiene como objetivo cambiar el nombre a la Casa Hogar de la Tía Tere para que sea conocida como La Ciudad de las Niñas manteniendo siempre sus funciones en protección de las menores en riesgo social.