Ley contra el adultocentrismo político y la discriminación contra las personas jóvenes en las elecciones municipales: Proyecto de ley n. 19.710 - Proyecto de ley n. 19.710 Autoría 33052
Con este proyecto de ley se quiere "posibilitar la participación real y efectiva de ciudadanos y ciudadanas jóvenes en los procesos electorales municipales a través de candidaturas a puestos de elección popular" modificando para ello los artículos 15 y 22 del Código Municipal.