Asociación Comité de Vivienda y Mujeres Emprendedoras Cristo Rey, Sardinal de Carrillo: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación Comité de Vivienda y Mujeres Emprendedoras Cristo Rey, Sardinal de Carrillo Guanacaste. Como fines se destaca "buscar ayuda con las diferentes instituciones gubernamentales para capacitar a las mujeres en trabajos que la ayuden a sacar adelante a sus familias". Funge como presidenta la señora Marianela Benavides Hidalgo.