Reforma de varios artículos de la Ley n. 7052, Ley del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda, de 13 de noviembre de 1986, y sus reformas: Proyecto de ley n. 19.717 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Entre los artículos que se pretenden adicionar a la Ley del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda y sus reformas, se encuentra el 45 ter donde se especifica que "las familias que reciban un crédito con tasa subsidiada del Fonavi deberán inscribir el inmueble a nombre de la pareja en el matrimonio y, en caso de unión de hecho, a nombre de la mujer; asimismo, sobre el inmueble deberá constituirse el régimen de patrimonio familiar tanto en caso de matrimonio como en unión de hecho".