Asociación de Mujeres Izcande Isla Venado: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres Izcande Isla Venado, provincia de Puntarenas. Como fin principal de la asociación se indica "fomentar el turismo rural comunitario y la pesca sostenible para el desarrollo de las asociadas", fungiendo como representante la señora Mariana Barrios Martínez.