Asociación de Mujeres Microempresarias Ebenezer de Colorado de Abangares: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres Microempresarias Ebenezer de Colorado de Abangares. Como fines principales de la asociación se mencionan "A) Tener un medio organizativo, que respalde y beneficie a las mujeres del poblado de Colorado de Abangares, para impulsar proyectos de desarrollo productivo en el marco de la micro empresa. B) Unir, compartir y aplicar experiencias de las asociadas, que ayuden a impulsar proyectos agropecuarios y de artesanía que sean económicamente factibles a través del tiempo y que permitan a las afiliadas mejorar su nivel socio-económico. C) Fomentar y difundir métodos para la capacitación".