Asociación de Mujeres Virtuosas Fomentando el Bienestar General de la Familia Sarapiqueña: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres Virtuosas Fomentando el Bienestar General de la Familia Sarapiqueña. Como objetivo principal destaca "tener un medio organizativo que respalde y beneficie a las mujeres del cantón de Sarapiqui". Como representante funge la señora Elizabeth Marín Salas.