Sobre el deber de las distintas instancias administrativas centrales de respetar el cumplimiento del principio de paridad en la designación de cargos públicos: Directriz 032-MP - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Indica a las instituciones que conforman la Administración Pública Central que deben adoptar las medidas necesarias que aseguren el cumplimiento del principio de paridad en el nombramiento de cargos públicos.