Resolución R-DC-0127-2015: avisos - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Actualiza las tarifas de kilometraje que se reconocen a funcionarios y funcionarias de la administración pública por concepto de arrendamiento vehicular.