Decreto n. 39262-MGP - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede asueto a empleados y empleadas públicas del cantón San Carlos de la provincia de Alajuela el día 04 de noviembre del 2015 con motivo de la celebración de las Fiestas Cívico-Patronales.