Reglamento autónomo de servicios de la Comisión Nacional de Asuntos Indígenas - Comisión Nacional de Asuntos Indígenas (Costa Rica) Autoría 25632
El artículo 9 de este reglamento hace referencia al acoso y el hostigamiento sexual, incluyendo manifestaciones y el procedimiento a seguir por las personas afectadas.