Declaratoria de interés público de las actividades para conmemorar el Día Nacional e Internacional de la No Violencia contra la Mujer: Decreto n. 39328-MP-MCM - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Declara de interés público las actividades para conmemorar el día 25 de noviembre como el Día Nacional e Internacional de la No Violencia Contra las Mujeres concediendo permiso a las personas funcionarias de la Administración Central de participar en las actividades programadas de 8 am a 1 pm.