Reforma de la Ley de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares, n. 5662, de 23 de diciembre de 1974, y sus reformas: Proyecto de ley n. 19.726 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
La reforma planteada tiene como objeto destinar fondos para la atención de personas adultas mayores en condiciones de pobreza.