Acción de inconstitucionalidad n. 15-005324-0007-CO: Voto n. 2015-017791 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Anula por inconstitucional el artículo 217 del Reglamento a la Ley de Contratación Administrativa, emitido en el Decreto Ejecutivo n. 33411 del 27 de setiembre de 2006.