Política para la no discriminación motivada por la orientación sexual o la identidad de género de la Municipalidad de El Guarco - Municipalidad de El Guarco (Cartago, Costa Rica) Autoría 33046
Indica que esta política tiene como objetivo "no generar actos de discriminación por orientación de identidad de género por parte de todas las personas funcionarias de la Municipalidad de El Guarco; así como todas aquellas organizaciones gubernamentales y no gubernamentales que están ligadas con ella por una relación de trabajo, ayuda, colaboración o servicio." En el artículo 8 se plantea la creación de la Oficina de la Diversidad.