Directriz n. 038-MTSS [Vacaciones en el sector público por fin de año] : Ref. n. MTSS-029-2015 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede vacaciones a empleadas y empleados públicos del cantón central de la Provincia de San José y del resto del país los días 21, 22, 23, 24, 28, 29, 30 y 31 de diciembre de 2015.