Reforma a los artículos 9 y 10 del Reglamento para regular el acceso al beneficio de servicio de cuido y desarrollo integral infantil a los hijos e hijas de personas funcionarias del Tribunal Supremo de Elecciones: Decreto 24-2015 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
La reforma se realiza en el artículo correspondiente a las personas beneficiarias y en el de posibles personas beneficiarias por excepción.