Reforma al Reglamento autónomo de servicio del Ministerio de Seguridad Pública, Decreto Ejecutivo n. 24896-SP de fecha 31 de agosto de 1995: Decreto n. 39329-RE - Costa Rica. Ministerio de Seguridad Pública Autoría 27523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma Reglamento autónomo de servicio del Ministerio de Seguridad Pública para dar cumplimiento a la "Política del Poder Ejecutivo para erradicar de sus instituciones la discriminación hacia la población sexualmente diversa".