Política Nacional de Salud Ocupacional: decreto n. 39321-MTSS - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Busca "orientar y coordinar estrategias con las instituciones que integran el Sistema Nacional de Salud Ocupacional, para mejorar las condiciones y ambiente de trabajo de la persona trabajadora."