Decreto n. 39361-MGP - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede asueto a empleados y empleadas públicas del cantón central de la provincia de San José el día 31 de diciembre con motivo de la celebración de las fiestas cívicas cantonales.