Directriz para la elaboración del tipo documental "Carta" en las instituciones que conforman el Sistema Nacional de Archivos - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Junta Administrativa del Archivo Nacional Autoría 32926
Emite las "regulaciones técnicas generales y de acatamiento obligatorio en todos los archivos que formen parte del Sistema Nacional de Archivos para la producción del tipo documental Carta".