Consulta al sector público sobre interés y disponibilidad para concertar iniciativas de Cooperación Interinstitucional para el año 2016 - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
La Procuraduría General de la República hace manifiesto su interés de cooperación interinstitucional; para lo cual concede 10 días hábiles para que las instituciones interesadas en facilitar mediante acuerdo salas de capacitación, capital humano y vehículos (entre otros) lo comuniquen a maribelsv@pgr.go.cr. Además da a conocer la oferta que tiene la institución a disposición para otras entidades.