Reglamento Sistema de Atención en Salud de Medicina de Empresa - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Comunica la aprobación de la reforma reglamentaria mediante la cual se deroga el "Reglamento de la Modalidad de Atención Integral de Medicina de Empresa" del año 2014 y aprueba el "Reglamento Sistema de Atención en Salud de Medicina de Empresa".