Sopa de muñeca el tercer marcador - Bolaños Mesén, William Autor 33055; Film & Entertainment VIP Medienfonds 2 (Productora cinematográfica) Autoría 33056
Comunica la inscripción de los derechos morales y patrimoniales de la "obra literaria, divulgada e individual que se titula Sopa de muñeca al tercer marcador. La obra consiste en un guión de comedia que se desarrolla en un ambiente cotidiano, en un barrio donde dos parejas vecinas, una tarde antes de un partido de fútbol de la selección nacional de Costa Rica, interactúan reflejando la violencia doméstica que se da en un entorno futbolero. De manera jocosa y amena se presenta la problemática del irrespeto y maltrato entre las parejas y con un desenlace inesperado que llama a la reflexión".